Схема вязание мужского бактуса

схема вязание мужского бактуса
Носить такой шарф можно как под верхней одеждой, так и поверх пальто или куртки. Теперь с этой стороны вязания так будем делать в каждом Р, а с другой стороны бактус украсим зубчатой каймой. Со следующего р. приступаем к вязанию узора. Детям очень понравится треугольный шарф из яркой и мягкой пряжи. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Равномерно прибавляя петли, симметрично в обе стороны, аксессуар будет расширяться.


Меню сайта Чтобы быть в курсе всех новостей сайта, можно оформить подписку: Несколько случайно выбранных публикаций на нашем сайтеКопилка узоров: Поделитесь с друзьями интересной страницей: Знаете, что такое бактус? По Вашему запросу найдено 1992 работы Сортировать: Показывать на странице 2040120 работ Больше уникальных товаров и магазинов:. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 32569 Дата: 3-01-2017, 18:36 Снуд Листья в технике Бриошь / Brioche Stitch. Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым.

Для работы нам потребуется любая пряжа, в зависимости от того на какое время года рассчитан аксессуар, и подходящие по размеру спицы, желательно круговые. Простые в исполнении модели смогут связать даже начинающие рукодельницы. Подробные описания, схемы и полезные советы от профессионалов помогут создать лучшие модели для Вашей семьи. Из какой пряжи вяжут во всем мире? Бактус спицами станет хорошим подарком для Ваших родных и друзей.

Похожие записи: